Sapevi d'un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d'amore.
ClaudiaMarangoni
ClaudiaMarangoni
martedì 27 marzo 2012
FAGOTTINI CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr di ricotta di pecora
100 gr di zucchero
gocce di cioccolato
1 uovo
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Alla ricotta aggiungete lo zucchero e le gocce e mischiate il tutto fino a che diventerà un composto cremoso;
Dividete ogni rotolo di pasta sfoglia in 6 quadrati;
Ponete un po di composto sui quadrati;
Chiudete i lati dei quadrati formando dei piccoli fagottini, spennelateli poi con l'uovo sbattuto;
Infornate i fagottini a 200° per 10 minuti circa; fateli raffreddare e infine spolverate con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento