INGREDIENTI
Per il Pan di Spagna
4 uova
sale
120 gr di zucchero
120 gr di farina
1 bustina di vanillina
Per la Farcia
400 ml di panna
2 cestini di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Incorporate delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungete la farina e la vanillina.
Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno.
Cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti. Trasferite il pan di spagna su un canovaccio spolverizzato di zucchero e
arrotolatelo.
Montate la panna fresca e unitela allo zucchero a velo e alle fragole lavate
e tagliate a pezzetti.
Farcite il pan di spagna con il composto di panna e fragole e arrotolarlo.
Completate con zucchero a velo, ciuffi di panna e altre fragole.
servite affettato.
Nessun commento:
Posta un commento