Sapevi d'un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d'amore.

ClaudiaMarangoni

lunedì 11 giugno 2012

CHEESECAKE



INGREDIENTI 

3 fogli di colla di pesce
acqua qb
16 digestive
80 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
600 gr di ricotta
200 gr di formaggio spalmabile
120 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
4-5 cucchiai di panna
kiwi e pesche

PROCEDIMENTO 


Ammollare la gelatina in acqua. Tritare le digestive al mixer con il cioccolato fondente.
Aggiungere il burro fuso al trito e frullare bene.


Utilizzare il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera foderata di carta frigo.


 Montare la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina.
Scaldare la panna e sciogliervi la gelatina, poi aggiungere questo composto ai formaggi. 


Versare la crema nella tortiera e mettere in frigo almeno 3 ore. 


Decorare con frutta fresca.


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