Sapevi d'un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d'amore.

ClaudiaMarangoni

domenica 20 novembre 2011

BISCOTTINI DA THE'


INGREDIENTI


250 gr di burro
300 gr di farina 00
100 gr zucchero a velo
40 gr di albume
1 bustina di vanillina
PER FARCIRE
cioccolato fondente
crema al pistacchio
nutella

PROCEDIMENTO


Lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo e la vanillina. Incorporate l'albume leggermente sbattuto, poi la farina setacciata.
Ponete l'impasto nel sac a poche con bocchetta a stella media e spremete l'impasto sulla placca da forno facendo delle forme a piacere.

Cuocete i biscotti in forno a 190° per 15 minuti. Quando saranno dorati, sfornate e trasferiteli sulla gratella a raffeddare.
Guarnite i biscotti con il cioccolato fuso, la crema di pistacchio e la nutella a vostro piacimento





Nessun commento:

Posta un commento