Buona domenica! Oggi vi propongo una torta semplice semplice;
La torta di mele ha mille versioni ma tra quelle che ho assaggiato questa è la mia preferita perchè non è troppo alta e le mele sono tagliate a dadini cosi piccoli che durante la cottura si sciolgono e diventano quasi una crema;
La ricetta è della mitica cuoca della Prova del Cuoco Alessandra Spisni....
INGREDIENTI
1/2 kg di mele
200 gr di zucchero
200 gr di farina
2 uova
100 gr di burro
1 bustina di lievito
200 ml latte
1 pizzico di cannella
1 pizico di sale
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettere in una casseruola lo zucchero, aggiungere le uova e montare a spuma;
Aggiungere il latte e il burro;
Nel frattempo tagliate a dadini molto piccoli le mele e aggiungeteli alla farina mescolando il tutto;
Poi aggiungeteli al composto di uova e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l'alto;
Poi aggiungeteli al composto di uova e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l'alto;
Nessun commento:
Posta un commento