Sapevi d'un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d'amore.

ClaudiaMarangoni

sabato 17 dicembre 2011

CANESTRELLI DI NATALE


INGREDIENTI X 50 BISCOTTI


300 gr di Burro
125 gr di Zucchero a Velo
250 gr di farina
250 gr di fecola o maizena..
5 tuorli sodi
2 gr di sale
1 gr di vanillina


PROCEDIMENTO

Formate la classica fontana con tutti gli ingredienti.


Cominciate a lavorare il tutto come per una normale frolla. 
Una volta formato il Panetto mettetelo in frigorifero per almeno mezz'ora....
Riprendetelo e stendetelo allo spessore di 1 cm....Ritagliatene dei fiorellini con lo stampino


Disponeteli sulle placche e cuocete a 170° per 20 minuti. Sfornateli e metteteli su un piatto da portata  dove li spolvererete con molto zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento