3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
200 gr di zucchero
1 barattolino di nutella (250 gr)
zucchero a velo
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
200 gr di zucchero
1 barattolino di nutella (250 gr)
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Montate le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso;
Aggiungete ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del
ciambellone. Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far
variegare il ciambellone.
Infornate il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno
preriscaldato.
Lasciate raffreddare il ciambellone alla nutella, quindi servitelo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.
Buon Appetito!!!!!
Lasciate raffreddare il ciambellone alla nutella, quindi servitelo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento