Sapevi d'un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d'amore.

ClaudiaMarangoni

domenica 4 dicembre 2011

CIAMBELLA ALLA NUTELLA



INGREDIENTI

3 uova
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
200 gr di zucchero
1 barattolino di nutella (250 gr)
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montate  le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso;


Aggiungete la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.






Imburrate ed infarinate lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versate il composto nello stampo.




Aggiungete ora il vasetto di nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone. Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.


Infornate il ciambellone alla nutella a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate raffreddare il ciambellone alla nutella, quindi servitelo su un piatto da portata cosparso di zucchero a velo.



Buon Appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento